Real Madrid derrota o Grêmio e conquista campeonato mundial

• Icon youtube_blue
  • Icon x_blue
  • Icon facebook_blue
  • Icon google_blue

O Real Madrid é o campeão da edição 2017 do Mundial de Clubes da Fifa. Neste sábado (15) o time espanhol mostrou soberania em campo e venceu o Grêmio por 1 a 0 na decisão do torneio no estádio Zayed Soccer City, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. O placar da decisão do Mundial de […]

POR Redação SRzd16/12/2017|2 min de leitura

Real Madrid conquista Mundial. Foto: Twitter – Real Madrid

| Siga-nos Google News

O Real Madrid é o campeão da edição 2017 do Mundial de Clubes da Fifa.

Neste sábado (15) o time espanhol mostrou soberania em campo e venceu o Grêmio por 1 a 0 na decisão do torneio no estádio Zayed Soccer City, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

O placar da decisão do Mundial de Clubes pode ter sido magro, mas o Real pressionou o tempo todo, enquanto o Grêmio fez o que pôde para se defender – com destaque para atuação do zagueiro Pedro Geromel e as defesas de Marcelo Ghroe – e teve a melhor chance do jogo no primeiro tempo, em uma cobrança de falta.

Entretanto, aos sete minutos do segundo tempo, o gol do título do Real Madrid saiu dos pés de Cristiano Ronaldo , em uma cobrança de falta. Com isso, a equipe comandada por Zinedine Zidane faturou o segundo título consecutivo no torneio, o sexto no geral. O Grêmio segue com apenas umas taça da competição, conquistada em 1983.