Árbitro relata xingamento de dirigente do São Paulo: ‘Vá se f.., eu sou Diego Lugano’

• Icon instagram_blue
  • Icon youtube_blue
  • Icon x_blue
  • Icon facebook_blue
  • Icon google_blue

O árbitro Dewson Freitas da Silva relatou na súmula do jogo entre São Paulo e Fluminense, que terminou em empate por 1 a 1 no último domingo (2) no Estádio do Morumbi, ofensas feitas por Diego Lugano, superintendente de relações institucionais do São Paulo no intervalo da partida. Segundo o árbitro, o dirigente tricolor o […]

POR Redação SP04/09/2018|1 min de leitura

Diego Lugano. Foto: SPFC.net

| Siga-nos Google News

Segundo o árbitro, o dirigente tricolor o xingou no caminho para o vestiário. Aos 33 minutos da etapa inicial, Dewson Freitas da Silva expulsou o são-paulino Diego Souza. Veja o relato na súmula:

Vinho Chapinha. Foto: Divulgação