Flamengo e Corinthians vencem e se enfrentam nas semifinais da Copa do Brasil

• Icon youtube_blue
  • Icon x_blue
  • Icon facebook_blue
  • Icon google_blue

Três jogos foram realizados na noite desta quarta-feira (15) pela fase de quartas de final da Copa do Brasil. Com mais de 55 mil torcedores no Maracanã, o Flamengo se classificou para a semifinal. Após 1 a 1 no jogo de ida, o rubro-negro venceu o Grêmio em partida transmitida pela Rádio SRzd Rio e […]

POR Redação SRzd16/08/2018|2 min de leitura

Flamengo vence Grêmio. Foto: Divulgação/CBF

| Siga-nos Google News

Três jogos foram realizados na noite desta quarta-feira (15) pela fase de quartas de final da Copa do Brasil.

Com mais de 55 mil torcedores no Maracanã, o Flamengo se classificou para a semifinal. Após 1 a 1 no jogo de ida, o rubro-negro venceu o Grêmio em partida transmitida pela Rádio SRzd Rio e se garantiu na próxima fase da competição. O gol da vitória foi marcado por Éverton Ribeiro no primeiro tempo.

Classificado, o Flamengo terá pela frente o Corinthians, que eliminou fora de casa a Chapecoense. O gol do time paulista, que chega nesta fase do torneio pela sétima vez em sua história, foi marcado por Jadson no final do segundo tempo. No primeiro jogo das quartas de final, o Timão venceu pelo mesmo placar.

Corinthians derrota a Chapecoense. Foto: Divulgação/CBF

Atual campeão da Copa do Brasil, o Cruzeiro também se garantiu entre os quatro melhores deste ano. No Mineirão, a Raposa perdeu por 2 a 1 para o Santos e decidiu a vaga nos pênaltis já que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0. Na disputa, brilhou a estrela do goleiro Fábio, que defendeu as três primeiras cobranças santistas e garantiu a vitória por 3 a 0.

O Cruzeiro agora aguarda o seu adversário, que sairá do confronto entre Palmeiras e Bahia. No primeiro jogo, as equipes empataram em 0 a 0 e definem a vaga nesta quinta-feira (16), às 19h15, no estádio do Pacaembu, com transmissão da Rádio SRzd SP.