• Icon youtube_blue
  • Icon x_blue
  • Icon facebook_blue
  • Icon google_blue

O Fluminense venceu por 1 a 0 o time do Flamengo neste domingo (04). A partida aconteceu no estado de São Paulo, já que o estádio do Maracanã está fechado por conta da Copa América. Apesar de ter jogado melhor que o tricolor carioca, o rubro-negro foi derrotado com um gol do volante André aos […]

POR Lucas Janone, em colaboração ao SRzd06/07/2021|1 min de leitura

| Siga-nos Google News

O Fluminense venceu por 1 a 0 o time do Flamengo neste domingo (04). A partida aconteceu no estado de São Paulo, já que o estádio do Maracanã está fechado por conta da Copa América.

Apesar de ter jogado melhor que o tricolor carioca, o rubro-negro foi derrotado com um gol do volante André aos 45 minutos do segundo tempo.

Confira todas as informações da partida no comentário do jornalista Lucas Janone