• Icon youtube_blue
  • Icon x_blue
  • Icon facebook_blue
  • Icon google_blue

Vice. O Brasil perdeu por 1 a 0 para os Estados Unidos, na tarde deste sábado (10), no estádio Parc des Princes, e ficou com a medalha de prata no futebol feminino nas Olimpíadas de Paris. Aos 11 minutos, Swanson marcou o gol que valeu a quinta medalha de ouro para os EUA na história […]

POR Redação SRzd10/08/2024|2 min de leitura

| Siga-nos Google News

Vice. O Brasil perdeu por 1 a 0 para os Estados Unidos, na tarde deste sábado (10), no estádio Parc des Princes, e ficou com a medalha de prata no futebol feminino nas Olimpíadas de Paris. Aos 11 minutos, Swanson marcou o gol que valeu a quinta medalha de ouro para os EUA na história da competição. As brasileiras conquistaram o segundo lugar pela terceira vez – as outras conquistas foram em 2004 e 2008.

O Brasil praticamente repetiu a escalação do jogo contra a Espanha na semifinal, com alteração no meio-campo, onde Angelina deu lugar para Duda Sampaio. O Brasil chegou a marcar no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. Após o gol dos EUA, o técnico Arthur Elias fez diversas alterações. Em uma delas, colocou Marta no lugar de Ludmila, um dos destaques do jogo. Já nos acréscimos, após cruzamento da esquerda, Adriana cabeceou com perigo, mas a goleira Naeher defendeu. Apesar da pressão do Brasil na parte final da partida, o placar não mudou.

O presidente Lula publicou na rede social X parabenizando as jogadoras do futebol e do vôlei feminino.