• Icon youtube_blue
  • Icon x_blue
  • Icon facebook_blue
  • Icon google_blue

Pedro Scooby é o sétimo líder do BBB 22. O surfista venceu, em menos de 30 segundos, a prova de agilidade e sorte conquistando a liderança na noite desta quinta-feira (3). Douglas Silva ficou em segundo lugar, e ganhou uma imunidade. E agora, quem Scooby deve indicar para o “Paredão”? Em conversa com Douglas sobre quais […]

POR Redação SRzd04/03/2022|2 min de leitura

Pedro Scooby. Foto: Reprodução/Globoplay

| Siga-nos Google News

Pedro Scooby é o sétimo líder do BBB 22. O surfista venceu, em menos de 30 segundos, a prova de agilidade e sorte conquistando a liderança na noite desta quinta-feira (3).

Douglas Silva ficou em segundo lugar, e ganhou uma imunidade. E agora, quem Scooby deve indicar para o “Paredão”?

Em conversa com Douglas sobre quais os jogadores não indicaria para a berlinda, ele revelou que, além de seu “Top 3”, formado por Paulo André, Douglas Silva e Jade Picon, pretende evitar votar em outros brothers até o final do programa.

“Não quero votar em vocês três nunca. A não ser que seja a última opção. Tirando esses três, quem eu vou evitar de votar até o final é a Eslô e o Vini”, destacou.